بسبوسه بذوق جوز الهند وناجحة 100٪
بسبوسة سهلة التحضير وبمكونات بسيطة جدا والأهم أنها ناجحة 100٪ .
تعرفي معي في هذا الموضوع على طريقة إعداد البسبوسة بجوز الهند وطعمها المميز وشكلها الراقي .
بالإضافة إلى سر نجاحها .
مقادير الشربات (القطر):
التحضير :
التزيين :
المكونات الرئيسية البسبوسة :
طريقة التحضير :
في إناء نضع البيض مع السكر ونخلط جيدا بالخلاط اليدوي حتى يتغير لون البيض إلى الأبيض ، نضيف ملعقة صغيرة من الفانيليا .
نضيف كوب الزيت مع الخفق المستمر ، ثم نضيف كوب الحليب ونخفق .
نضيف نصف كوب من الفرينة ونخلط جيدا ونضيف 2 أكياس من الخميرة الكيميائية وكوبان من الدقيق المتوسط ونخلط جميع المكونات جيدا .
نقوم لإفراغ الخليط في صينية الفرن مدهونة بالزيت ومرشوش عليها القليل من الدقيق .
قطر صينية الفرن 25/30
ندخل البسبوسه إلى فرن مسخن مسبقا على درجة حرارة 180 د° .
نشعل الفرن من الأسفل أولا ولا نقوم بفتحه قبل مضي 15 دقيقة على الأقل .
ثم عند ملاحظة إحمرار جوانب البسبوسه نشعل الفرن من الأعلى مدة 5 دقائق تقريبا حتى تأخذ البسبوسة اللون الأحمر .
نخرج البسبوسة من الفرن وهي ساخت ونسكب عليها الشربات الباردة .
مدة الطهي : 25 دقيقة وأكيد حسب نوعية الفرن .
الكمية ل : 8 أشخاص .