recent
أخبار ساخنة

طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج

طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج

في هذا الموضوع سوف نتعرف على طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج  بمكونات مضبوطة ومذاق خيالي .

وأيضا سوف نتعرف على أسرار طريقه عمل صابلي الميلفاي البريستيج  وأفكاره جديدة  لتزيين حلوى الصابلي  .

طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج





مقادير عجينة صابلي الميلفاي البريستيج  :-


  • 2 بيضات  بدرجة حرارة المطبخ
  • كأس مارغارين (زبدة) بدرجة حرارة الغرفة
  • كأس إلا ربع سكر ناعم 
  • نصف كأس  زيت 
  • كأس  إلا ربع نشاء الذرة 
  • ملعقة صغيره فانيليا
  • ملعقة صغيرة خميرة كيميائية
  • فرينة حسب الحاجة 

الكمية :-

اتبعي طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج بالخطوات .
وبهذه المقادير يمكنك الحصول من 30 حبة .

التزيين :-


_ شيكولاطة فجيكاو 
سوداء .
بيضاء .

الحشو:-

  • كريمة الزبدة 
  • مربى فراوله 
  • جوز الهند 

طريقة عمل صابلي الميلفاي البريستيج خطوة بخطوة :-


في إناء نضع كأس الزبدة ، نضيف عليه كأس إلا ربع من السكر الناعم و بيضتان.
نخفق المكونات جيدا بالخلاط الكهربائي حتى يصبح لون الخليط أبيض ، نضيف ملعقة صغيرة من الفانيليا . 
نضيف نصف كأس من الزيت ونواصل الخفق،بعد ذلك نضيف كأس إلا ربع من النشاء وملعقة صغيرة من الخميرة الكيميائية .
نستعمل اليد لمواصلة جمع المكونات .
نضيف الفرينة تدريجيا  ونجمع العجين بأطراف الأصابع بدون العجن ، حتى نتحصل على عجينة طرية .
نغطي العجينة ونتركها ترتاح مدة 3 ساعات .
بعد ذلك نبسط العجينة بالحلال ونطبع الشكل الدائري
   كما هو موضح في الصورة  فوق . 
نطهو حبات الصابلي في فرن مسخنا مسبقا على درجة 150° درجة مئوية . 
نطهو الحبات من الأسفل أولا ثم نشعل الفرن من الأعلى مدة دقيقتان فقط .


مدة الطهي :-


لاتتجاوز 8 دقائق حسب نوعية الفرن . 



طريقة التزيين :-


نلسق حبات الصابلي بكريمة الزبدة نقوم بعمل دائرة في الوسط ونضع الوسط حبة فوق حبة .
نقوم بتغليف حبات الصابلي بالشيكولاطة البيضاء ونضع نقاط عشوائية من الشيكولاطة السوداء ونعمل شكل الميلفاي بواسطة عود أسنان .
 ندهن حواف حبة الصابلي بالمعجون ونرمدها في جوز الهند وذلك  حسب الرغبة ويمكن الإستغناء عن جوز الهند وتعويضه بالفستق المطحون أو الجوز .



للحصول على عجينة هشة إتبعي النصائح التالية  :-


_ الزبدة تكون بدرجة حرارة الغرفة .

_ البيض يكون بدرجة حرارة الغرفة .

_ جمع العجين يكون بالأصابع فقط  وتجنب الدلك .

_ عند طبع الحبة لايجب أن نحرك الطابع .


بالصحة والعافية للجميع .
author-img
Aşkim Amira

تعليقات

ليست هناك تعليقات

    google-playkhamsatmostaqltradent